Entrevistamos a Borja Boada, CEO de Fudeat
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AZOTEA PLAZA INDEPENDENCIA
Una azotea diáfana situada en un emblemático punto de referencia de Madrid donde convergen las calles Serrano, Alcalá y Alfonso XII
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Gioia y Villa Massa se unen para crear una verdadera joya gastronómica
El chef Davide Bonato ha elaborado un postre inédito inspirado en los valores de Villa Massa, que estará disponible en carta durante tres meses.
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“ESPACIO JORGE JUAN, UN SUEÑO HECHO REALIDAD” RUBÉN CEA, DIRECTOR DE CAPICUA 101
«Hay que quitar el miedo a la palabra evento. Ahora más que nunca hay que apoyar al sector»
El Evento es un desconocido para la sociedad en general fuera del sector. Cuando se habla de evento se piensa en fiesta y eso no es así, el evento MICE aporta un PIB con cantidad importante al país. Multinacionales y PYMES tienen un presupuesto en su plan de comunicación que parte va destinado a los eventos.
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SHARMA CATERING: “LA CONFIANZA LA GENERAMOS EN LA MEDIDA QUE HEMOS SIDO CAPACES DE HACER CATERINGS EN LAS QUE NO HA HABIDO INCIDENCIAS DE CONTAGIOS”
Arantxa Guezuraga Gil-Rodrigo
Directora Sharma Catering